DGPsLogo web

Aktuelles

Der 11. Workshopkongress und das 37. Symposium der Fachgruppe Klinische Psychologie und Psychotherapie der DGPs findet vom 29. Mai bis 01.06.2019 in Erlangen statt. Die Kongresshomepage wird zeitnah freigeschaltet werden.

Kongress banner 1090 180 klein

Die DGPs - vertreten durch die Fachgruppe Klinische Psychologie und Psychotherapie - unterstützt die Ausrichtung des 9ten World Congress of Behavioural and Cognitive Therapies.

Die Frist für Einreichungen von Beiträgen endet am 06. Januar bzw. am 17. Februar 2019 für Poster.
Teaser WCBCT 2019

Das Bundesgesundheitsministerium hat den angekündigten Arbeitsentwurf zur Reform des Psychotherapeutengesetzes am 25. Juli 2017 veröffentlicht. Eine erste Einschätzung zum Entwurf seitens der Fachgruppenleitung und des Vorstands von unith e.V. finden Sie neben weiteren Dokumenten des BMG in der folgenden Auflistung:

06.11.2018

Die Stellungnahme des Vorstands der Deutschen Gesellschaft für Psychologie (DGPs) und der DGPs-Interessengruppe Klinische Kinder- und Jugendpsychologie und Psychotherapie zum Film "Elternschule" ist als PDF-Download unter folgenden Link verfügbar:

pdfDGPs_IGKJPT_Stellungnahme_Elternschule_20180811.pdf