DGPsLogo web

Eine Mitgliedschaft in der Interessengruppe ist kostenfrei und setzt im Regelfall die Mitgliedschaft in der Fachgruppe „Klinische Psychologie und Psychotherapie“ der DGPs voraus. Sie kann formlos bei den Sprechern der Interessengruppe beantragt werden.

Die Interessengruppe Klinische Gerontopsychologie und Psychotherapie im höheren Lebensalter kommuniziert über eine Mailingliste. Hier können Sie die genannte Mailingliste abonnieren.

Im deutschsprachigen Raum befassen sich verschiedene Professuren und Institute mit Themen der Klinischen Gerontopsychologie und Psychotherapie im höheren Lebensalter. Hier finden Sie eine Liste dieser Institute sowie Experten mit ihren Spezialthemen.